Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС   выходной

     info@ipv.su

Каталог товаров
Производители

Политика конфиденциальности ООО «Техно-комфорт»

1.Общие условия

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Техно-комфорт» (ООО «Техно-комфорт») может получить о Клиенте во время использования им сайта www.ipv.su, программ и продуктов ООО «Техно-комфорт».

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иных действующих законодательных актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

1.3. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения ООО «Техно-комфорт» требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания;
  • Клиент — лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет и использующее сайт ООО «Техно-комфорт»;
  • cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере клиента, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;
  • IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.ipv.su. ООО «Техно-комфорт» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.ipv.su.

1.5. ООО «Техно-комфорт» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом сайта www.ipv.su.

1.6. Использование сервисом сайта ООО «Техно-комфорт» означает безоговорочное согласие Клиента с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Клиент должен воздержаться от использования сервисов сайта www.ipv.su.

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства ООО «Техно-комфорт» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Клиент предоставляет по запросу ООО «Техно-комфорт» при регистрации на сайте www.ipv.su или при оформлении заказа для приобретения товара.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте www.ipv.su в разделе «Оформление заявки», либо передаются иным путем, и включают в себя следующую информацию:

  • 2.2.1. фамилию, имя, отчество Клиента;
  • 2.2.2. контактный телефон Клиента;
  • 2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
  • 2.2.4. адрес доставки.

2.3. ООО «Техно-комфорт» защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
  • 2.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта www.ipv.su, требующим авторизации.
  • 2.3.2. ООО «Техно-комфорт» осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

2.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пп. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.

3. Цели сбора персональной информации клиента

3.1. Персональную информацию Клиента ООО «Техно-комфорт» может использовать в целях:

  • 3.1.1. Идентификации Клиента, зарегистрированного на сайте www.ipv.su, для оформления заявки и (или) заключения договора с ООО «Техно-комфорт».
  • 3.1.2. Предоставления Клиенту доступа к персонализированным ресурсам сайта www.ipv.su.
  • 3.1.3. Установления с Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта www.ipv.su, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Клиента.
  • 3.1.4. Определения места нахождения Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • 3.1.5. Создания учетной записи для совершения покупок, если Клиент дал согласие на создание учетной записи.
  • 3.1.6. Уведомления Клиента сайта www.ipv.su о состоянии заявки.
  • 3.1.7. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Клиентом.
  • 3.1.8. Предоставления Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта www.ipv.su.
  • 3.1.9. Предоставления Клиенту, с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени www.ipv.su или от имени партнеров www.ipv.su.
  • 3.1.10. Предоставления доступа Клиенту на сайты или сервисы партнеров www.ipv.su с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4. Обработка персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

4.2. Клиент соглашается с тем, что ООО «Техно-комфорт» вправе передавать персональные данные третьим лицам исключительно в целях исполнения договорных обязательств перед Клиентом.

4.3. Персональные данные Клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.4. ООО «Техно-комфорт» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.5. ООО «Техно-комфорт» совместно с Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Клиента.

5. Обязательства сторон

5.1. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).

В случае возникновения у ООО «Техно-комфорт» подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением ООО «Техно-комфорт» вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

5.2. ООО «Техно-комфорт» обязано:

  • 5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
  • 5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Клиента, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Клиента, за исключением пп. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.
  • 5.2.3. Принимать организационные и технические меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Клиента от несанкционированного и неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • 5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Клиенту, с момента обращения или запроса Клиента или его законного представителя либо уполномоченного органа на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5.3. ООО «Техно-комфорт» не несёт ответственность за утрату или разглашение конфиденциальной информации, если такая информация:

  • 5.3.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • 5.3.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения ООО «Техно-комфорт».
  • 5.3.3. Была разглашена Клиентом или с его согласия.
  • 5.3.4. Размещена на сайте www.ipv.su в общедоступной форме, в частности, на странице в разделе «Комментарий».

6. Дополнительные условия

6.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики конфиденциальности Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Клиентом и ООО «Техно-комфорт» применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6.3. ООО «Техно-комфорт» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Клиента в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.ipv.su, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.5. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу  www.ipv.su/agreement.php